Lors de notre réunion du 26 novembre 2013, nous avons partagé un repas du sac. Parmi les mets invités ...

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1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée.
2 boîtes de thon au naturel 180g chacune environ.
3 œufs.
2 cuillers à soupe de persil haché.
1 oignon.
5 cl de crème fraîche.
2 cuillers à soupe de moutarde.
2 cuillers à café de graines de cumin.

Dans un saladier, casser 2 œufs, ajouter le thon émietté, le persil haché, l'oignon haché, la crème et la moutarde. Bien mélanger et ajouter sel poivre si besoin. Étendre la pâte et la parsemer de graines de cumin. Étaler le contenu du saladier et parsemer avec le reste de graines de cumin. Rouler en forme de bûche et fermer les extrémités. Battre l’œuf restant et badigeonner la surface du roulé pour le faire dorer à la cuisson. Mettre à four chaud 200°C  (th 7 ) 25 à 30 minutes.

Servir avec une salade verte.